Hide.me VPN评测

Hide.me 是一款安全、快速且支持 P2P 的 VPN,提供免费和高级版本。它几乎不记录日志,具备多跳服务器等高级安全功能,并且提供良好的客户支持。付费版可以解锁美国 Netflix、HBO Max、Hulu 和 Disney+ 等流媒体平台。免费版同样安全,是目前最好的免费 VPN 之一,但受限于速度和数据限制。

Hide.me 优缺点

优点:

  • 安全的日志政策和高安全标准
  • 提供16个国家的流媒体服务器
  • 下载速度非常快
  • 高级安全功能
  • 提供良好的免费版本
  • 可在中国和俄罗斯使用

缺点:

  • 免费版限于10GB流量
  • 杀毒开关默认未激活
  • Windows 版本使用体验欠佳
  • Hide.me 免费版速度很慢
  • 没有无盘服务器
  • 没有智能 DNS

Hide.me 是市场上历史最悠久、最受欢迎的 VPN 之一,由马来西亚公司 eVenture Ltd. 所拥有。本文将对 Hide.me 和 Hide.me Free 进行评测,从10个不同的方面来看看它是否安全、是否能用 Netflix,以及免费版本是否值得使用。

谁适合使用 Hide.me?

适合:

  • 隐私是首要考虑。 Hide.me 具有严格的隐私日志政策,提供隐私用户会喜欢的高级功能,包括多跳服务器和自有 DNS 服务器。
  • 想要流媒体和下载种子。 Hide.me 可以解锁全球主要的流媒体网站,并且针对快速、安全的 P2P 文件共享进行了优化。
  • 想要一个好的免费 VPN。 Hide.me 的免费版没有无限流量,但我们的测试表明它仍然是最好的免费 VPN 之一。

不适合:

  • 如果你是 VPN 新手。 Hide.me 是市场上技术性最强的 VPN 之一,尤其是在 Windows 上,这可能会让一般用户望而却步。
  • 想要在智能电视或游戏主机上使用 VPN。 Hide.me 没有智能 DNS,难以在不兼容 VPN 应用的设备上使用,例如 Android TV、Xbox 和 PlayStation。

隐私与日志政策

Hide.me 是否记录日志?

隐私与日志政策评分:8.9/10

Hide.me 不记录任何敏感或可识别的数据。它只记录你的电子邮件地址和连接到服务器时每月使用的数据量。它每年发布一次透明度报告,详细说明收到的执法请求和 DMCA 投诉,但从未有数据交出。然而,它尚未投资无盘服务器,并且租用了未知第三方的服务器。

在隐私与日志政策方面排名第11位(共65个VPN)。

以下是 Hide.me 记录的信息汇总表:

数据类型Hide.me 是否记录
账户信息
浏览活动
最近连接日期
设备信息
DNS 查询
单独带宽使用量
个人连接时间戳
ISP
同时连接数量
源IP地址
VPN服务器IP
VPN服务器位置

Hide.me 不记录或出售你的敏感数据,使用它时你的网络活动无法被追踪

我们检查了 Hide.me 的日志政策,可以告诉你 Hide.me 只记录用于注册账户的电子邮件地址(加密保存在安全服务器上)和每月使用的数据量

连接到 Hide.me 服务器时,它还会维护一个“非持久的连接数据日志”。这意味着它使用随机生成的用户名内部分配的 IP 地址。为了更透明,我们希望 Hide.me 更具体地说明究竟存储哪些类型的连接数据,以及存储多长时间。

这是一个安全的隐私政策。关键是,Hide.me 不记录任何可识别的数据,如你的真实 IP 地址或你访问的网站。如果你终止 Hide.me 账户,所有与账户相关的数据都会从 Hide.me 的系统中删除。

为了进一步提高隐私评级,我们希望 Hide.me 投资于一个完全无盘的服务器网络,这样数据就不会存储在物理硬件上。这将消除服务器被扣押和数据被提取的风险。

此外,Hide.me 的服务器是从第三方主机租用的。虽然 Hide.me 告诉我们它仔细审查了合作伙伴,但拥有自己的整个网络会进一步提高其隐私凭证。

拥有整个服务器网络的 VPN 很少见,但我们对隐私评估有很高的标准,像 IPVanish 这样的领先 VPN 拥有100%的网络。

独立审计和透明度报告

2015年,Hide.me 由 DefenseCode Ltd 的 Leon Juranic 审计,验证了其安全的日志记录做法。这是第一次独立评估,以验证 VPN 的日志记录政策和可信度。

结论是 Hide.me 是“绝对无日志”。我们不同意这个结论,因为 Hide.me 记录了每月使用的汇总数据和一些账户信息。但我们同意 Hide.me 是非常私密和安全的。

我们希望看到更新的日志审计,因为这是多年前进行的。

Hide.me 还率先发布关于其收到的法律请求及其回应的透明度报告。自2012年以来,它每年发布这些报告。

例如,2023年 Hide.me 收到了42,487份 DMCA 投诉和14份执法请求。Hide.me 回应了每一个法律请求并遵循法律,但没有任何数据可交出。这证明了其隐私政策的声明。

Hide.me 的所有者是谁?

Hide.me 由一家名为 eVenture Ltd 的公司拥有,这是一家自2011年以来在马来西亚注册的 IT 安全公司。

这对公司的隐私凭证非常有利,因为马来西亚没有数据保留法律,也不属于五眼等侵入性监视联盟。

Hide.me 从未经历过丑闻或数据泄露,其声誉一直值得信赖。

流媒体

Hide.me 支持 Netflix、Hulu 等

Hide.me 高级版可以解锁11个国际 Netflix 区域,包括美国 Netflix。它还可以访问 Hulu、HBO Max、Prime Video US 和 BBC iPlayer 的地理限制内容。没有任何主要的流媒体网站是 Hide.me 无法解锁的。然而,它没有智能 DNS 用于家庭设备上的流媒体,而 Hide.me 免费版在所有流媒体测试中均未通过。

在流媒体方面排名第9位(共65个VPN)。

以下是 Hide.me Premium 和 Free 当前解锁的热门流媒体平台列表:

流媒体平台Hide.me 高级版Hide.me 免费版
Amazon Prime Video
BBC iPlayer
Channel 4
Disney+
Hotstar India
Hulu
ITVX
Max
Netflix US

Hide.me 支持 Netflix

Hide.me 高级版非常适合 Netflix。它能够从海外访问11个 Netflix 库,包括美国 Netflix 库,没有任何缓冲。

我们多年来一直测试 Hide.me 在 Netflix 上的表现。我们的测试表明,这些是它可靠解锁的 Netflix 区域:

  • 巴西
  • 加拿大
  • 法国
  • 德国
  • 意大利
  • 日本
  • 西班牙
  • 瑞典
  • 瑞士
  • 英国
  • 美国

这是一大批额外的 Netflix 区域,但最高评级的 Netflix VPN 可以流媒体超过30个库。

Hide.me 支持 HBO Max、Hulu 和英国电视

Hide.me 在绕过美国流媒体服务的地理限制方面表现非常好。它能够解锁 HBO Max 和 Hulu,并且还有15个国家的服务器专门用于流媒体。

我们测试了 Hide.me 的所有流媒体服务器,对其轻松解锁每个国家的流媒体网站印象深刻,如加拿大的 CTV、德国的 ProSieben 和日本的 Netflix。

Hide.me 在 UK 的流媒体服务器上运行良好,可以可靠地访问 BBC iPlayer。

该 VPN 在英国的流媒体服务器可以用于 BBC iPlayer、Disney+ 和英国 Netflix,并且都能有效工作。

Hide.me 免费版无法解锁任何流媒体网站

Hide.me 免费版与 Hide.me Pro 完全不同:在我们测试的每一个国际流媒体网站上,它都被检测到,使其成为最差的免费流媒体 VPN 之一

Hide.me 免费版无法解锁所有流媒体网站。

Hide.me 免费版无法使用美国 Netflix、HBO Max、Hulu 或 BBC iPlayer。再加上10GB的数据限制,如果你打算经常流媒体,我们不推荐 Hide.me 免费版。我们推荐 Windscribe 免费版。

种子下载

快速且安全的种子下载

Hide.me 具备安全下载种子

所需的一切:私人日志政策、有效的杀毒开关和在100%支持种子的服务器网络上的快速 P2P 速度。还支持端口转发。然而,Hide.me 免费版不再允许种子下载。

在种子下载方面排名第8位(共65个VPN)。

我们使用 qBittorrent 和 Deluge 等流行的种子客户端测试了 Hide.me 的种子下载性能。

以下是我们在种子下载测试中 Hide.me 的重要数据:

种子下载属性结果
平均下载速率9.62MiB/s
P2P 服务器数量1,800
日志政策无可识别数据
杀毒开关
端口转发

Hide.me 的 1,800 台服务器都经过 P2P 优化。在速度方面,我们记录到一个非常快的平均下载速率为 9.62MiB/s。这是我们见过的最快速率之一,意味着你可能会体验到快速的 P2P 下载。

我们的测试表明,Hide.me 高级版在种子客户端上快速下载文件。

在安全性和隐私方面,Hide.me 是你可以用于种子下载的最安全的 VPN 之一。它有一个私人日志政策,不保留关于你文件共享活动的敏感数据。

我们之前担心其不可靠的杀毒开关,但这个问题已经解决,现在它可以防止意外的 IP 地址泄露。

出于安全原因,Hide.me 不允许常规(静态)端口转发。相反,它开发了一个更安全的动态端口转发(UPnP),你可以通过会员区手动安装。

Hide.me 免费版不再允许 P2P 活动

Hide.me 免费版以前是支持 P2P 活动的。然而,现在不再支持。

此外,Hide.me 免费版的极大速度降低使得下载文件非常慢。当 Hide.me 免费版允许种子下载时,我们记录到的平均速率为 4.5MiB/s,这低于平均水平。

安全性和技术特性

出色的安全标准

安全性和技术特性评分:8.9/10

Hide.me 的两个版本都很安全。该 VPN 提供 WireGuard 和 OpenVPN 连接协议,最佳的 AES-256 加密,内置泄漏保护和自有 DNS 服务器。Hide.me 的高级应用还提供包括分流和双重 VPN 在内的高级安全功能。在过去的测试中,我们遇到了 Hide.me 的杀毒开关问题,但这些问题已被修复。

在安全性和技术特性方面排名第17位(共65个VPN)。

在下表中,你可以看到 Hide.me 提供的加密算法、连接协议和其他安全功能:

协议Hide.me 提供
IKEv2/IPSec
OpenVPN (TCP/UDP)
SoftEther
SSTP
TLS VPN
WireGuard

Hide.me 在安全性和功能方面做得非常好:它使用 AES-256 加密你的流量,提供各种安全协议如 WireGuard,并通过管理自有 DNS 服务器和提供双重 VPN 服务器来进一步提升安全性。

安全协议和有效的杀毒开关

Hide.me 为用户提供了最佳的 VPN 协议。所有 PC电脑和手机应用都包含 OpenVPN 和 WireGuard。SoftEther 协议也可用,但安全性较低,仅限于 Hide.me 的 Windows 应用。

其他安全功能包括内置泄漏保护和杀毒开关,以保护你的真实 IP 地址免于意外连接中断。

我们测试了这些功能,结果都很积极:Hide.me 没有泄漏任何 DNS 或 WebRTC 数据其杀毒开关在所有设备上完美运行

在之前的测试中,我们经常收到警告,称 Hide.me 的杀毒开关无法启用,但 Hide.me 已听取我们的意见并修复了这一问题。

Hide.me 的杀毒开关完美运行,防止意外的 IP 泄露。

然而,Hide.me 的杀毒开关需要手动在设置中开启。我们认为它应该默认开启。

我们还测试了 Hide.me 是否实际加密你的数据,通过使用名为 Wireshark 的数据包嗅探工具。结果显示,Hide.me 有效地加密了进出网络的数据包:

Hide.me 加密了你的浏览数据,使其无法被解读。

Stealth Guard 和分流

Hide.me 有一个有用的功能,叫做 Stealth Guard,它可以在你建立 VPN 连接之前阻止你连接到网络。

这也可以限制在特定的应用上。Stealth Guard 确保你不会忘记打开 VPN 保护。

Stealth Guard 确保你在使用网络或特定应用时受 VPN 保护。

Hide.me 的分流功能也可以在除 iOS 外的所有平台上使用。这样你可以选择通过 VPN 隧道运行的应用程序和不通过的应用程序。

Hide.me 还自动支持 IPv4 或 IPv6 流量,这取决于可用的流量。许多 VPN 仍然不兼容 IPv6,只是阻止流量,如 Surfshark。我们更喜欢 Hide.me 的双栈解决方案。

多跳(双重 VPN)服务器

Hide.me 有多跳服务器,允许你通过两个不同的 VPN 服务器路由你的流量,提供双重保护。其他 VPN 如 Surfshark 和 Proton VPN 也有这个功能,但它仍然相对少见。

Hide.me 让你手动选择入口和出口服务器位置,这很棒,但我们希望看到自动选项,因为有些用户可能更喜欢快速选择位置。

Hide.me 有一个多跳功能,可以手动选择入口和出口服务器。

自有 DNS 服务器和自定义 DNS

Hide.me管理自己的 DNS 服务器,这些服务器不保留关于你的信息

这对隐私来说是个好消息,因为这意味着 Hide.me 处理和加密你的 DNS 请求,防止你的流量通过你 ISP 的不太私密的 DNS 服务器。

你还可以设置自定义 DNS,选择每次连接使用随机端口,这有时被称为动态端口或临时端口。这样 ISP 就更难跟踪和阻止你的 VPN 使用。

SmartGuard 广告和跟踪器拦截器不起作用

Hide.me 最近发布了一个集成到 VPN 应用中的广告和跟踪器拦截器,叫做 SmartGuard。它包括白名单和黑名单选项以及家长过滤器切换。

看起来很令人印象深刻,但我们的测试显示SmartGuard 经常使我们的网络完全无法工作。我们无法访问第三方广告拦截测试器,经常出现这个错误:

SmartGuard 在我们的测试中未能连接和拦截广告。

因此,我们无法用 SmartGuard 拦截任何广告或跟踪器,使其成为我们测试过的最差的 VPN 广告拦截器。

速度

快速的短距离和长距离速度

根据我们最近的速度测试,Hide.me 是最快的 VPN 之一,在整体速度排名中得分 9.8。它在本地和长距离连接上提供了令人印象深刻的速度,超过了 NordVPN、PIA 和 Surfshark 等顶级 VPN。它的 ping 时间也大大降低,使其成为任何网络活动的理想选择。

在速度方面排名第2位(共65个VPN)。

使用 100Mbps 的网络连接,我们通过连接所有六大洲的服务器测试 Hide.me 对我们的网络速度的影响。以下是完整结果:

如你所见,Hide.me 在本地和国际上都提供了非常快的速度,是市场上最快的 VPN 之一。

在本地连接上,VPN 仅将我们的连接速度降低了 4%。从美国连接到英国,我们获得了 92Mbps 的速度,尽管距离超过 3,500 英里,但仅比正常连接速度低 8%。

为了让这些结果更有上下文,你可以使用下图将 Hide.me 的速度与其他快速 VPN 进行比较,如 NordVPN 和 Surfshark:

然而,在整体速度性能方面,Hide.me 仍然落后于 IPVanish 和 Hotspot Shield,在我们的速度测试中得分 9.8,而 IPVanish 的得分为 9.8,Hotspot Shield 的得分为接近满分的 10.0。

低延迟(Ping)

Hide.me 的 ping 时间非常低。我们记录到的本地延迟为 9ms,这是我们的数据集中最低的 ping 评分之一。这使得 Hide.me 成为无延迟游戏的可行 VPN。

如预期的那样,Hide.me 的延迟随着连接距离的增加而增加,因此你应该保持本地服务器连接以保持低 ping。

我们使用自己的速度测试工具测试了 Hide.me 的速度和 ping 性能。

服务器位置

55 个国家的 1,800 台物理 VPN 服务器

服务器位置评分:9.1/10

Hide.me 有一个大型服务器网络,拥有 55 个

国家的 1,800 台物理服务器。这是一个高于平均水平的规模,但仍然落后于 PIA 和 ExpressVPN 提供的更大服务器网络,且主要集中在欧洲和美国。Hide.me 免费版仅限于 7 个国家,但这对于一个免费 VPN 服务来说已经相当慷慨。

在服务器位置方面排名第12位(共65个VPN)。

55个国家

85个城市

7,600+个IP地址

以下是 Hide.me 提供的服务器区域:

大洲国家数量
欧洲29
亚洲13
南美洲3
北美洲3
非洲3
大洋洲2

如上所示,Hide.me 拥有一个规模不错的服务器网络。付费订阅计划提供 55 个国家的 1,800 台服务器。这比我们开始测试 Hide.me 时的 2,000 台服务器有所减少,但仍然是一个合理的网络。

这使你能够从世界大部分地区获取 IP 地址,但其重点在于欧洲和北美洲,这些地方有很多城市级别的服务器选项。

德国、意大利、荷兰、西班牙、瑞士、美国和英国都有城市级服务器。

Hide.me 拥有一个大型服务器网络,在八个国家提供城市选项。

澳大利亚也显着代表,有六个城市服务器可用。这使 Hide.me 成为想要获得澳大利亚 IP 地址的用户的一个不错选择。

亚洲、中东和南美洲也有服务器,但与西方国家相比,这些地区的服务器仅限于一个城市。希望 Hide.me 在未来能解决这个问题。

仅物理服务器

Hide.me 在服务器数量方面落后于其他 VPN,部分原因是它只提供物理服务器,这些服务器的设置和维护成本更高。

这意味着服务器硬件实际上位于列出的国家,如果你靠近它们,结果是更好的速度,并且在打破地理限制方面更一致。

Hide.me 免费版提供 7 个服务器位置

Hide.me 免费版仅有 7 个服务器位置可用。这些国家是:

  • 芬兰
  • 法国
  • 德国
  • 荷兰
  • 瑞士
  • 英国
  • 美国

这有点限制,但比我们测试过的其他免费 VPN 要慷慨得多,这些 VPN 通常仅限于少数服务器位置,例如 Atlas VPN Free 和 Proton VPN Free。

对于一个更慷慨的免费服务器数量,Windscribe 免费版提供了 11 个位置。

绕过网络审查

Hide.me 现在可以绕过严格的审查

绕过审查评分:9.0/10

在过去的 12 个月中,Hide.me 的高级版在上海成功绕过国际网站限制的概率为 84%。VPN 的混淆和多跳工具现在可以绕过严格的网络审查,但不如 Astrill VPN 等竞争对手可靠。不幸的是,免费版仍然无法工作。

在绕过网络审查方面排名第6位(共65个VPN)。

每周,我们都会使用位于上海的测试服务器测试几十个流行的 VPN 服务。这些测试旨在确定哪些 VPN 能够绕过中国和其他高度审查国家的受限网站。

Hide.me 过去在中国的工作概率只有 9%,这不足以让我们推荐它。

然而,我们最近的测试显示它现在在中国的工作概率为 84%

我们在测试中使用 Hide.me 的多跳功能绕过了中国防火墙。

这是一个巨大的改进,是一个高于平均水平的结果,使其成为绕过审查的第四个最有效的 VPN。这就是我们在这一类别中给它评分 9.0 的原因。

我们发现 Hide.me 在使用其多跳工具绕过中国审查方面特别有效,但需要你设置一个由 Hide.me 团队提供的“自定义位置”来绕过中国的屏蔽。你可以按照我们在中国 VPN 推荐中的说明进行操作。

Hide.me 的多跳工具打败了中国的审查,但你首先需要设置一个自定义位置。

Hide.me 使用一种称为 TLS-Crypt 的混淆技术绕过审查。它通过将 VPN 流量伪装为“正常”流量来工作。这意味着 Hide.me 也能在其他审查国家如俄罗斯、土耳其和阿联酋有效工作。

Hide.me 的 Windows 应用还提供SoftEther 协议。这是一个旨在穿透审查防火墙的协议,使用 HTTPS 来掩盖你的 VPN 流量。

尽管性能有所改进,但仍有比 Hide.me 更好的 VPN 用于规避审查。例如,Astrill VPN 总能在世界上审查最严格的国家解锁网站。

设备与操作系统兼容性

良好的设备兼容性,但没有智能 DNS

设备兼容性评分:Hide.me 有适用于所有主要 PC电脑和 手机的本地应用程序,以及 Linux 和 Apple TV。你还可以同时在 10 台设备上使用它,这比平均水平高。对于不兼容 VPN 应用的设备,Hide.me 提供了手动在路由器上安装的说明,但没有智能 DNS。

应用

Hide.me 有以下设备的本地应用:

  1. Windows
  2. Mac
  3. iOS
  4. Android
  5. Linux

你可以在 10 台不同的设备上同时使用 Hide.me。这是一个慷慨的数量,比平均的五台要好。

然而,这仍然不如 Surfshark 或 Private Internet Access 慷慨,这些都没有同时连接的限制。

需要注意的是,并不是每个 Hide.me 功能都在所有应用程序上可用。你可以使用下表查看哪些应用提供哪些功能:

游戏主机和流媒体设备

对于不允许安装 VPN 应用的设备,你可以在路由器上安装 Hide.me。这使其兼容以下额外设备:

  1. Amazon Fire TV
  2. Android TV
  3. Chromecast
  4. Nintendo
  5. PlayStation
  6. Roku
  7. Smart TV
  8. Xbox

Hide.me 有适用于 Apple TV 的应用,但不幸的是没有智能 DNS 功能

这将提供一种更简单的方法,在不支持 VPN 应用的设备上流媒体地理受限内容。

ExpressVPN 和 Surfshark 等 VPN 服务提供有效的智能 DNS 解决方案。

浏览器扩展

Hide.me 提供以下浏览器的代理扩展:

  1. Chrome
  2. Firefox

这些浏览器扩展名为“Hide.me Proxy”,是加密的代理,而不是完整的 VPN 服务。

它们伪装你的真实位置并加密你的网络流量,但不加密浏览器外的任何东西,如 VPN 所做的。这就是为什么 Hide.me 推荐你将它们与 VPN 应用结合使用。

Hide.me Proxy 免费安装,提供加拿大、德国和荷兰的服务器。还有启用 SOCKS、禁用 WebRTC 和“始终启用代理”的选项。

Hide.me 有免费的 Chrome 和 Firefox 代理。

这些扩展是快速更改 IP 地址和防止 WebRTC 泄漏的简单免费方法。然而,如果你已经在使用 Hide.me VPN,就没有理由使用它。

易用性

所有平台上的改进应用

Hide.me 过去常常出现应用崩溃和错误,但现在其应用提供无缝且用户友好的体验。其界面易于导航,其高级设置也变得简单而不吓人,但在 Windows 上仍然复杂。

在易用性方面排名第34位(共65个VPN)。

经过多年的测试,我们对 Hide.me 的用户体验改进表示赞赏。

过去,随机的连接中断和应用崩溃破坏了我们的体验,降低了其易用性评分。今天,我们从未遇到过错误,所有应用程序都运行顺利。

每个本地应用程序都得到了更新,加载迅速,并遵循相同的设计原则。

以下是我们在测试 Hide.me 不同应用时的体验:

PC电脑和笔记本(Windows 和 macOS)

Hide.me 以前在 macOS 和 Windows 上是相同的,但 Windows 应用程序已经更新,现在非常不同。除了可定制的小部件外,Windows 上的 Hide.me 还开发了一个交互地图,你可以用它来更改你的 VPN 位置。这些都不存在于 macOS 应用中。

它也更为先进,以至于新手可能会被各种设置和高级功能吓倒。可用的协议更多,包括 SSTP,我们认为这不是必要的。你还可以通过使用自定义端口或更改适配器类型自定义你的协议连接。我们认为这是过于复杂的

此外,还有备份配置,允许你选择一个备份协议,以防你首选的协议无法访问。虽然一些技术用户可能会欣赏这一点,但我们无法想象有多少人坚持特定的备份协议,这感觉是多余的。

尽管我们喜欢 Windows 上的可定制小部件,**macOS 是一个更为简洁和用户友好的

体验**。它仍然充满技术功能,但整体美学不那么吓人。

Hide.me macOS 应用主屏幕

在两个应用程序上,切换 Hide.me 服务器很容易,只需前往“位置”选项卡。你可以选择流媒体优化服务器或多跳,将特定服务器添加到收藏列表,或选择一个服务器作为默认连接。无论如何,我们希望看到应用体验之间更多的一致性

此外,像 Stealth Guard 和分流这样的不太明显的功能都附有有用的解释,每个协议都有其优点的有用描述。所有这些都使 Hide.me 对 VPN 新手来说不那么吓人。

为了改进,附带的服务器负载信息会很有用,并且在主屏幕上集成服务器列表会使更换服务器更加轻松。

移动(iPhone 和 Android)

Hide.me 的手机应用与其 PC电脑应用类似,具有相同的界面和菜单。它们同样易于使用,分享大多数相同的功能和自定义选项。唯一缺失的功能是 Stealth Guard。

与 PC电脑不同,两个手机应用都有深色和浅色模式选项。你还可以在 iOS 应用上设置 Siri 快捷方式——这是我们在其他 VPN 服务中不常见的。

客户支持

快速的实时聊天支持和丰富的在线资源

客户支持评分:8.1/10

Hide.me 拥有良好的客户支持。其网站充满了指南和说明,有一个活跃的社区论坛,并且有一个 24/7 实时聊天选项,易于访问,提供快速和有用的响应。我们很高兴 Hide.me 没有引入聊天机器人,你可以在应用程序内提交支持票。但我们不喜欢支持代理常常通过发送网站链接而不是实际交流帮助。

在客户支持方面排名第19位(共65个VPN)。

你可以通过以下方式获得 Hide.me 团队的支持:

客户支持Hide.me 提供
24/7 电子邮件支持
24/7 实时聊天支持
聊天机器人
电子邮件
在线表单提交支持票
在线资源
教程视频

Hide.me 拥有广泛的客户支持系统,包括有用的设置视频、全面的知识库和社区论坛,以及 24/7 实时聊天支持。这种支持也提供给 Hide.me 免费用户

我们还很欣赏你可以在 Hide.me 应用程序内提交支持票。大多数 VPN 强迫你访问网站。

Hide.me 有一个有用的 24/7 实时聊天功能。

很好的是,Hide.me 的实时聊天在网站主页上清楚地显示,并且没有聊天机器人。你也不需要成为 Hide.me 的订阅者才能开始对话。

在通过实时聊天联系支持代理时,我们发现响应通常很快且有用——通常他们会在几秒钟内回复。(This article is created by how and best.com)然而,代理(总是叫“Ian”)可能会非常简短,甚至有些粗鲁,懒得发送链接而不是实际提供帮助。

价格与价值

Hide.me 多少钱?

价格与价值评分:8.2/10

Hide.me 在最佳价格交易中每月花费 $2.69。这比 ExpressVPN 和 Astrill VPN 等顶级服务便宜得多,但与 PIA 或 Surfshark 等替代品相比,并不代表更好的性价比。其单月优惠是市场上最便宜的之一。没有免费试用,但 Hide.me 提供 30 天退款窗口,还有一个 100% 免费的版本。

在价格与价值方面排名第8位(共65个VPN)。

以下是 Hide.me 当前的所有定价计划:

  1. 26个月 每月 $2.69 每26个月收费 $69.95
  2. 12个月 每月 $4.57 每12个月收费 $54.95
  3. 每月 每月 $9.95 每月收费 $9.95

Hide.me 的最便宜订阅计划是每月 $2.69,为期 26 个月。对于这样一个高级 VPN 来说,这是一个合理的价格,我们很高兴价格从每月 $4.99 降到了 $2.69。但仍有更好的 VPN 服务可供选择,价格更便宜。

在短期交易中,你可以每年以每月 $5.85 的价格订阅 Hide.me(一次性支付 $69.95),或每月 $9.95 的价格订阅一个月。

Hide.me 的单月交易优于平均水平。大多数 VPN 的单月费用超过 $10.00。

例如,即使是最好的便宜 VPN,如 Private Internet Access 和 Surfshark,收费分别为 $11.99 和 $12.95。因此,如果你想要一个短期 VPN,值得考虑 Hide.me。

支付方式

以下是 Hide.me 接受的支付方式列表:

  1. American Express
  2. Bitcoin
  3. Mastercard
  4. Monero
  5. PayPal
  6. SOFORT
  7. Visa

Hide.me 还提供了丰富的加密货币支付选项,吸引隐私用户。

30 天退款保证

Hide.me 提供的退款保证限于购买后的 30 天内。这与大多数 VPN 服务类似,但一些服务提供更长的退款期。CyberGhost 提供 45 天的退款保证,领先其他服务。

Hide.me 没有提供免费试用。你可以使用其退款保证测试高级版一个月,但你需要支付服务费用并在规定的时间内申请退款。

Hide.me 免费版:最好的免费 VPN 之一

Hide.me 是你可以使用的最好的免费 VPN 之一。与市场上许多免费 VPN 不同,它完全安全,不记录或出售你的数据,并且提供与高级版相同的安全功能。

Hide.me 免费版是安全的,但受到数据和速度限制的严重限制。

然而,Hide.me 免费版确实有很多限制,包括服务器网络限于八个国家、单个同时连接限制和每月 10GB 的数据上限。它也无法解锁任何流媒体网站。

Hide.me 免费版在速度方面也落后于高级版。使用 Hide.me 免费版时,我们的常规网络速度始终下降了 99%。我们只能获得约 1Mbps 的速度

这是非常慢的,肯定会限制你的体验。

除非你只需要一个免费的 VPN 来浏览网页,否则你可能会想购买 Hide.me Pro 以充分利用 VPN 的全部好处。

我们的建议: 如果你超过 Hide.me 免费版的每月 10GB 数据上限,你可以继续无限期使用 VPN,但会被限制在一个服务器上。

结论

Hide.me 值得吗?

Hide.me 的优势在于其快速的速度、流媒体能力和强大的隐私凭证。这些都是我们评估任何 VPN 时的重要因素,使 Hide.me 成为一个非常好的服务,值得订阅

我们特别对 Hide.me 自我们开始测试以来的改进感到印象深刻:它修复了杀毒开关,其应用程序不再有故障,并且它从最差的在线审查 VPN 之一变成了最好的之一。

但它仍然不完美。未来,我们希望看到 Hide.me 投资于一个完全无盘的服务器网络,并开发智能 DNS,使用户能够在不兼容 VPN 的设备上享受 Hide.me 的流媒体功能。更新的日志审计也会有所帮助。

此外,杀毒开关应默认开启,我们希望看到对免费版本的限制放宽,特别是在速度和数据上限方面。话虽如此,Hide.me 免费版仍然是一个安全的选择。

Hide.me 的替代品

Windscribe 是一个像 Hide.me 一样技术性的 VPN,但在我们的大多数测试中表现更好。与 Hide.me 不同,它投资于无盘服务器网络以保护用户隐私,并且其免费版本比 Hide.me 免费版更好。Windscribe 免费版可以解锁大多数流媒体服务,其速度更快。

如果你想要更好的性价比,你可以考虑Surfshark,它比 Hide.me 便宜一半,并且整体表现更好。它没有同时连接限制,并且有一个有效的智能 DNS 功能。

常见问题

Hide.me 有无限数据吗?

Hide.me 高级版提供无限数据,但 Hide.me 免费版限于每月 10GB 数据。

然而,如果你超过免费版的 10GB 数据上限,你实际上可以继续使用 Hide.me 免费版。唯一的区别是你没有服务器选择。

Hide.me 的主要更新历史

  • 2023年11月27日:Hide.me 免费版停止支持种子下载。
  • 2023年10月25日:Hide.me 扩展了其服务器网络,特别是在南美洲。
  • 2023年10月19日:Hide.me 的 Apple TV 应用发布。
  • 2023年6月20日:Hide.me 发布了一个广告和跟踪器拦截器,名为 Smart

Guard。

  • 2022年6月10日:Hide.me 为了应对新数据法,移除了印度服务器。
  • 2022年3月:Hide.me 开发了 IPv6 连接的双栈解决方案。
  • 2020年5月19日:Hide.me 支持 WireGuard 协议。
  • 2019年10月26日:PPTP 和 LT2P 协议被停用。
  • 2019年1月9日:Hide.me 可用于 Amazon Fire Stick 和 Android TV。
  • 2015年7月23日:Hide.me 的 iOS 应用发布。
  • 2015年5月29日:Hide.me 由 Defense Code Ltd 的 Leon Juranic 审计。
  • 2013年:Hide.me 发布了第一份年付透明度报告。
相关文章
Proton VPN评测
protonvpn

Proton VPN 是一款功能齐全的 VPN 服务,它安全性高、使用方便,并且连接速度出色。Pro...

StrongVPN评测
strong

StrongVPN 是一款安全且速度快的 VPN,具有严格的无日志政策。它适合 P2P 下载、解锁美...

Astrill VPN 评测
astrillvpn

Astrill VPN 是一个全能的好VPN服务,但在绕过像中国这样国家的网络审查方面是最好的。这个...

Windscribe VPN 评测
windscribe

Windscribe 是一个非常优秀的免费和付费 VPN 服务。两种版本都具备出色的流媒体能力,而 ...

Mullvad VPN 评测
mullvad

Mullvad VPN速度快,适合下载,并且能很好地保障你的在线安全。它使用AES-256加密、Op...

Hotspot Shield 评测
hotspot-shield

Hotspot Shield 因其超快的速度和庞大的服务器网络而脱颖而出。其免费和高级版本都提供了易...

HideMyAss 评测
hma

HideMyAss (HMA) 是一款安全且用户友好的VPN,拥有195个国家的服务器。它的直观应用...

VPN.AC 评测
vpn.ac

VPN.AC 快速、安全,甚至在中国也能使用。它有良好的隐私政策和安全的服务器网络,适合进行种子下载...

TorGuard 评测
torguard

TorGuard 是一个非常适合用于种子的 VPN。它有一个在法庭上被证明的无日志政策,具有强制断网...

Mozilla VPN 评测
mozilla vpn

Mozilla VPN 是一个来自知名科技公司的出色 VPN 服务,它使用了与 Mullvad VP...

TunnelBear VPN评测
tunnelbear

TunnelBear是一款中等水平的VPN服务。其高级版本速度快、易于使用,并能解锁大多数流媒体网站...

Ivacy VPN 评测
ivacy

Ivacy 是一款价格实惠的中端 VPN。它可以访问多个流媒体网站,使用 AES-256 加密,并允...

VPN Unlimited 评测
vpn unlimited

VPN Unlimited 是由 KeepSolid 提供的一款 VPN 服务。它提供了不错的本地连...

VyprVPN 评价
vyprvpn

VyprVPN能在没有数据泄漏的情况下保护你的数据,速度快,并拥有自有的 VPN 服务器网络。然而,...

ZoogVPN 评测
zoogvpn

ZoogVPN速度快,隐私保护还算不错,而且提供了一个免费版本。但是,这款VPN有太多的缺点,无法完...

Psiphon 评测
psiphon

Psiphon 是一款设计用于在高度审查国家解除内容封锁的免费工具。它有一些小优势,但作为 VPN,...

什么是VPN(虚拟私人网络)?
什么是VPN

虚拟私人网络(VPN) 是一种在你使用网络时运行在后台的软件。它在你的设备和远程服务器之间建立一个加...

VPN 是如何工作的?
VPN如何工作

VPN 软件在你的设备和你选择的远程服务器之间建立一个加密的虚拟隧道。这创建了一个安全的连接,隐藏你...

VPN有哪些用途?
VPN用途

虚拟专用网络(VPN)可以隐藏你的 IP 地址并加密你的网络流量。它们主要用于保护你的在线隐私,在公...

VPN协议详解:哪个是最好的?
VPN协议

我们推荐默认使用WireGuard协议,因为它在安全性、速度和数据效率方面表现出色。OpenVPN是...

You cannot copy content of this page